SAAB меняет название

18 февраля 2016

Компания SAAB, Svenska Aeroplan Aktiebolaget, ныне известная как производитель автомобилей, начала свою деятельность с выпуска бомбардировщиков и истребителей ВВС Швеции в конце 30х годов.СААБ

После войны с реорганизацией завода вышел первый автомобиль, Saab 92, отличающийся отменными аэродинамическими свойствам. В начале 60-х годов модель 96 Saab сделала марку популярной по всей Европе.

Не смотря на многолетнюю деятельность, компания постоянно испытывала затруднения. В 2012 году вынуждена была признать себя банкротом и была выкуплена National Electric Vehicle Sweden (NEVS). В этом году правообладатель названия принял решение запретить выпуск автомобилей под маркой SAAB.

Все последующие модели электроавтомобилей, включая седан 9-3 EV, выйдут под новой маркой и эмблемой, которую уже разрабатывают маркетологи.

Поделиться:

Читайте также:

17 марта 2017
i-Tril - электрокар городских улиц будущего
Два джойстика, 3 места и 4 колеса. Есть ли у будущее у такого автомобиля?
17 марта 2017
Самые нереальные автомобильные концепты 2017 года
Сад в автомобиле, книжные полки, личный посыльный и функция полета. Чем еще удивляют концепт кары 2017 года? Читайте в нашей статье
10 марта 2017
Украинцы и электромобили: личный опыт
Автомобили Tesla приковывают к себе взгляды. И дело не только в электродвигателях. Они по праву считаются одними из самых красивых машин. А как же дело обстоит с эксплуатацией?

Последние разобранные автомобили

Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87