Ремонт и продажа ДВС

Капитальный ремонт двигателей, производимый для автомобилей как грузового, так и легкового типа (IvecoFiat) является одним из ключевых направлений в работе СТО Мастер Сервис.

Мотористами автосервиса производится специализированная диагностика двигателя, что нужно для высококачественного сервиса. Если в процессе диагностики техническое состояние двигателя окажется «не подлежащим к ремонту» или предстоящие затраты по его ремонту приблизятся к стоимости двигателя, то мастера-приемщики непременно осведомят Вас об этом и предложат необходимый агрегат со склада автозапчастей (при его наличии) по приемлемой цене.

По окончании ремонта или замены устройства наши эксперты проводят выходную диагностику агрегата. При подобном подходе к ремонту двигателя, качество последнего будет достаточно высоким и позволяет давать соответствующие гарантии.

Ремонт двигателей производится согласно рекомендаций производителя с использованием электронных каталогов и определенных технологических карт.

Виды работ, которые выполняются при капитальном ремонте двигателей:

  • демонтаж и разборка устройства;
  • дефектовка узлов устройства;
  • выбор соответствующих комплектующих;
  • развесовка поршневой группы;
  • воссоздание геометрии коленчатого вала;
  • полирование шеек коленчатого вала;
  • динамическая балансировка коленчатого вала в комплекте с маховиком и корзиной сцепления;
  • сервис головки блока;
  • плосковершинное хонингование;
  • расточка блока;
  • сборка, последующая установка и регулирование силового агрегата.

Мастер Сервис предлагает новые и восстановленные двигатели с гарантией. Список двигателей здесь

Поделиться:

Читайте также:

3 ярких премьеры автосалона в Детройде
В последние годы автосалоны стали терять свою популярность. Пришел, посмотрел и пощупал – этого уже давно недостаточно. В этом году автомобильной выставке в Детройде исполнилось 120 лет и это последний раз, когда она проходит в привычном формате. Со следующего года показ переносят на лето, и организаторы обещают новые развлечения, автомобильные соревнования и, возможно, тестдрайвы новинок. Может поэтому выставка 2019 насыщена такими яркими запоминающимися премьерами.
Volkswagen Passat 2019: американская версия
На автосалоне в Детройде дебютировал новый VW Passat для североамериканского рынка. Изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, конструкторы доработали двигатель и коробку передач. Подробнее рассказываем в статье.
Nissan Leaf e+: мощный мотор и увеличенный запас хода
За 2018 год в Украине зарегистрировано более 10000 электромобилей и 1000 заправок для них. До конца 2022 года ввозить электрокары можно будет без НДС, поэтому на наших дорогах такие авто будут встречаться все чаще. Самой популярной моделью остается Nissan Leaf. На выставке электроники CES 2019 представили заряженную версию Leaf e+. О новых возможностях доработанного электромобиля читайте в нашей статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87