Промывка инжектора WINS

Признаками загрязнения инжектора являются:

  •   снижение показателей мощности мотора
  •   увеличение расхода топлива
  •  «провалы» в работе двигателя
  •   неустойчивость оборотов на холостом ходу

К сожалению, качество отечественного топлива на сегодняшний день не является идеальным. В нем присутствуют примеси, повышающие октановое число - это бензол, вода, олефин, соединения серы, грязь и т.д.

Во время работы двигателя в процессе сгорания топлива образуются смолистые отложения, которые осаждаются внутри и снаружи форсунок, в топливных магистралях и рампе. На форсунках  такие отложения представляют собой трудно счищаемые каменистые образования черного и коричневого цвета. Данные образования не растворяются бензином.

Следствием засорения форсунок этими образованиями является неправильная работа двигателя. К тому же, автовладелец должен помнить, что данный процесс неизбежен. Поэтому необходима своевременная промывка инжектора (ориентировочно 1 раз на 20 000 км автопробега).

Работы по промывке осуществляются с помощью специального стенда на СТО Мастер Сервис.

Поделиться:

Читайте также:

Skoda Octavia 2020 — ставка на гибрид
Мировой бестселлер Skoda Octavia перешел в четвертое поколение с набором новых технологий и, впервые, с гибридным плагином.
VW Golf 2020 совершил технологический скачок
Volkswagen представил Golf восьмого поколения. Автомобиль получил эволюционный дизайн, но остался узнаваемым. Кроме того, новый Golf совершил самый большой технический скачок в истории модели
Электрокар BMW i3 ждет светлое будущее
Глава компании BMW рассказал о будущем модели i3. А мы вспоминаем, как появился и развивался первый электрической хэтчбек марки.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (097) 040 01 92
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00