Промывка инжектора WINS

Признаками загрязнения инжектора являются:

  •   снижение показателей мощности мотора
  •   увеличение расхода топлива
  •  «провалы» в работе двигателя
  •   неустойчивость оборотов на холостом ходу

К сожалению, качество отечественного топлива на сегодняшний день не является идеальным. В нем присутствуют примеси, повышающие октановое число - это бензол, вода, олефин, соединения серы, грязь и т.д.

Во время работы двигателя в процессе сгорания топлива образуются смолистые отложения, которые осаждаются внутри и снаружи форсунок, в топливных магистралях и рампе. На форсунках  такие отложения представляют собой трудно счищаемые каменистые образования черного и коричневого цвета. Данные образования не растворяются бензином.

Следствием засорения форсунок этими образованиями является неправильная работа двигателя. К тому же, автовладелец должен помнить, что данный процесс неизбежен. Поэтому необходима своевременная промывка инжектора (ориентировочно 1 раз на 20 000 км автопробега).

Работы по промывке осуществляются с помощью специального стенда на СТО Мастер Сервис.

Поделиться:

Читайте также:

Porsche Cayenne Coupe: новое спортивное кросс-купе
В Штутгарте состоялась премьера нового кросс-купе от Porsche — Cayenne Coupe. Новинка предстала в обычной и турбо-версии. Полный обзор новинки в нашей статье.
Mercedes GLC и GLC Coupe: свежий дизайн и новые моторы
Выпуск Mercedes-Benz GLC начался не так давно - в 2015 году. Но конкуренция на рынке кроссоверов растет каждый день, что и стало поводом для рестайлинга. Обзор обновленных паркетников в нашей статье.
Audi Q4 e-tron: будущее близко
Audi Q4 e-tron станет пятым электромобилем в линейке Ауди. И пусть производство начнется только в 2020 году, мы решили заглянуть в будущее. Вы с нами?
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87