Подбираем автосигнализацию для любых условий

С каждым годом противоугонные устройства для авто становятся более продвинутыми, иначе они не составляли бы конкуренцию «продвинутости» угонщиков, потому как последние обладают сложными техническими средствами для нейтрализации даже самых совершенных систем. Поэтому разработка сигнализаций идет полным ходом у различных производителей.

 

На сегодняшний день автосигнализации делятся на односторонние, двусторонние и спутниковые системы.

 

 Рассмотрим каждый вариант отдельно:

 

- односторонние автосигнализации при покушении на авто отреагируют звуковым и световым сигналом, громкий звук должен отпугнуть преступника и привлечь внимание посторонних людей и самого автовладельца. К сожалению, такие системы достаточно просты и ненадежны для защиты автомобиля;

 

- двусторонние системы - самые популярные, обеспечивают хорошую защиту автомобилю и доступны почти каждому. На брелке сигнализации в момент нападения на авто отображается все происходящее с автомобилем, и это помимо светового и звукового реагирования. Часто такие сигнализации оснащены системами на изменение наклона и датчиками объема. Кроме того, радиус действия двусторонних систем в несколько раз больше (до 4 км), чем у односторонних (до 200м);

 

- спутниковые системы – с помощью этих систем можно узнать о местоположении автомобиля (даже украденного) в любой момент. Надо учитывать и то, что стоимость таких сигнализаций пока что является достаточно высокой, именно поэтому они не так широко распространены как двусторонние системы сигнализации. Но в будущем, скорее всего все автомобили будут оснащены такими устройствами.

 

За выбором автомобильной сигнализации обращайтесь к специалистам, чтобы не потерять не только деньги на приобретение некачественной продукции, а и сам автомобиль. Кроме того, есть риск купить подделку под Имя надежного производителя.

Важнейшие характеристики автомобильной сигнализации: защита от взлома и дальность действия.
 

И напоследок, не стоит экономить на устройствах, которые обеспечивают сохранность Вашего автомобиля, именно к такому типу оборудования относится автомобильная сигнализация.

 
Поделиться:

Читайте также:

3 ярких премьеры автосалона в Детройде
В последние годы автосалоны стали терять свою популярность. Пришел, посмотрел и пощупал – этого уже давно недостаточно. В этом году автомобильной выставке в Детройде исполнилось 120 лет и это последний раз, когда она проходит в привычном формате. Со следующего года показ переносят на лето, и организаторы обещают новые развлечения, автомобильные соревнования и, возможно, тестдрайвы новинок. Может поэтому выставка 2019 насыщена такими яркими запоминающимися премьерами.
Volkswagen Passat 2019: американская версия
На автосалоне в Детройде дебютировал новый VW Passat для североамериканского рынка. Изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, конструкторы доработали двигатель и коробку передач. Подробнее рассказываем в статье.
Nissan Leaf e+: мощный мотор и увеличенный запас хода
За 2018 год в Украине зарегистрировано более 10000 электромобилей и 1000 заправок для них. До конца 2022 года ввозить электрокары можно будет без НДС, поэтому на наших дорогах такие авто будут встречаться все чаще. Самой популярной моделью остается Nissan Leaf. На выставке электроники CES 2019 представили заряженную версию Leaf e+. О новых возможностях доработанного электромобиля читайте в нашей статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87