VW Golf V 2003-2005 Варианты двигателей, виды кузова

История

Автомобили Фольксваген Гольф всегда пользовались большой популярностью во многих странах. Эта модель заняла третье место в рейтинге самых продаваемых автомобилей во всем мире, сейчас количество проданных экземпляров приближается к 30 млн.

 Golf V поступил в продажу в 2003 году, но на рынке продержался лишь до 2008. Автомобиль получил большое количество полезных опций, а также систем активной и пассивной безопасности. Golf V построен на новейшей платформе, которая уже легла в основу Audi A3 II поколения и VW Touran. Вместе с ней автомобиль получил и многорычажную заднюю подвеску, а в придачу - новый кузов, жесткость которого возросла на 80%. Golf V будет предлагаться в 3-х версиях базового оснащения: Trendline, Comfortline и Sportline, различающихся некоторыми деталями отделки. Каждая из них уже включает 6 подушек безопасности, ABS с системой brake assist и ESP. 
В Вольфсбурге, где собирался Гольф V, его производили по абсолютно новым стандартам. В производстве Гольф V участвовали 140 роботов. Новый Golf V получил 120 метров сварных лазерных швов, по сравнению с 5-ю метрами лазерных швов в Гольф IV. И, разумеется, в отделке салона использовались самые технологичные и высококачественные материалы, те же, которые использовались на Touareg и Phaeton. Всё вместе гарантирует покупателю Golf V беспрецедентный уровень качества

Кузов

Моторы и КПП

Ходовая

Поделиться:

Читайте также:

3 ярких премьеры автосалона в Детройде
В последние годы автосалоны стали терять свою популярность. Пришел, посмотрел и пощупал – этого уже давно недостаточно. В этом году автомобильной выставке в Детройде исполнилось 120 лет и это последний раз, когда она проходит в привычном формате. Со следующего года показ переносят на лето, и организаторы обещают новые развлечения, автомобильные соревнования и, возможно, тестдрайвы новинок. Может поэтому выставка 2019 насыщена такими яркими запоминающимися премьерами.
Volkswagen Passat 2019: американская версия
На автосалоне в Детройде дебютировал новый VW Passat для североамериканского рынка. Изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, конструкторы доработали двигатель и коробку передач. Подробнее рассказываем в статье.
Nissan Leaf e+: мощный мотор и увеличенный запас хода
За 2018 год в Украине зарегистрировано более 10000 электромобилей и 1000 заправок для них. До конца 2022 года ввозить электрокары можно будет без НДС, поэтому на наших дорогах такие авто будут встречаться все чаще. Самой популярной моделью остается Nissan Leaf. На выставке электроники CES 2019 представили заряженную версию Leaf e+. О новых возможностях доработанного электромобиля читайте в нашей статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00