Nissan Note 2005-2013

История

Nissan Note - субкомпактвэн, производимый компанией Nissan с 2004 года. Спроектирован на платформе Nissan B, которую используют также Renault Modus, Renault Symbol, Renault Logan, Dacia Logan, Nissan Tiida, Nissan Platina. Автомобиль производится как для внутреннего японского рынка, так и для европейского рынка на заводе Ниссан в Великобритании.

Модель была представлена в 2004 году для рынка Японии. Для рынка Европы Note был представлен в 2005 году на Франкфуртском автосалоне, далее на Женевском автосалоне в 2006 году, продажи стартовали весной 2006 года.Первой страной, получившей Note, стала Великобритания.

Модель основана на концепт-каре Nissan Tone. В России Nissan Note предлагался в трех комплектациях: «Comfort», «Luxury» и «Tekna».

Рестайлинг 2007

Отличия от предыдущей модели: новые передние фары и решётка радиатора, наружная антенна перенесена с лобовой части крыши назад, бамперы окрашены в цвет кузова, новая магнитола с поддержкой bluetooth. Японская версия прошла рестайлинг в 2008 году.

Обновлённая модель для Европы была представлена в 2008 году на Парижском автосалоне. Диаметр разворота - 11,0 м.

Второе поколение

Осенью 2012 года на Женевском автосалоне было представлено второе поколение, продажи в Японии стартовали в сентябре 2012 года. Европейские модели пошли в продажу летом 2013 года.

В Россию Nissan Note второго поколения не поставляется. В Америке автомобиль называется Versa Note. Модель основана на концепт-каре Nissan Invation.

Кузов и салон

Двигатель и КПП

Ходовая

Поделиться:

Читайте также:

BMW 7 series 2019: новый двигатель и яркая внешность
Компания BMW представила обновленное 6 поколение седана 7й серии. К модернизации автомобиля подошли серьезно: заметно обновили внешность и существенно доработали техническую часть. Полный обзор новинки – в нашей статье.
3 ярких премьеры автосалона в Детройде
В последние годы автосалоны стали терять свою популярность. Пришел, посмотрел и пощупал – этого уже давно недостаточно. В этом году автомобильной выставке в Детройде исполнилось 120 лет и это последний раз, когда она проходит в привычном формате. Со следующего года показ переносят на лето, и организаторы обещают новые развлечения, автомобильные соревнования и, возможно, тестдрайвы новинок. Может поэтому выставка 2019 насыщена такими яркими запоминающимися премьерами.
Volkswagen Passat 2019: американская версия
На автосалоне в Детройде дебютировал новый VW Passat для североамериканского рынка. Изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, конструкторы доработали двигатель и коробку передач. Подробнее рассказываем в статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00