KIA Rio второго поколения - новая платформа и лучшие характеристики. Думаем о покупке

Ria, увидевший свет в 2006 году кардинально отличается от первого поколения. Основное изменение - это новая база. Более того, отметим, что она является теперь общей для некоторых автомобилей Киа и Хендай. Машина В-класса приблизилась к классу С. Стоит ли говорить о том, что многие автолюбители захотели его приобрести? Учитывая возраст машины, можно смело отправляться на рынок за б/у вариантом. А на что стоит обратить внимание - мы Вам подскажем.

Сильные стороны Rio 2006-2011 г.в.

  1. Красивый автомобиль.
  2. Небольшой расход топлива.
  3. Двигатель работает очень тихо (версия 1,4л).
  4. Автомобиль очень комфортный внутри.
  5. Большой багажник.
  6. Кондиционер хорошо охлаждает.
  7. Полноразмерная запаска.
  8. Даже водителю с большим ростом будет комфортно за рулем.
  9. В поворотах чувствует себя отлично (если не входить туда на большой скорости).
  10. Водительский подлокотник достаточно удобен.
  11. Сидения можно регулировать.
  12. Машина надежная.

Слабые стороны автомобиля Рио

Что же купить?

Что автомат, что механика хорошо себя зарекомендовали. Конечно, 1 и 2 передачи на МКПП несколько коротковаты, но к этому легко привыкаешь. Коррозии автомобиль не подвержен, страшных детских болезней не имеет, т.ч. при выборе стоит ориентироваться на свои ощущения и техническое состояние данного конкретного экземпляра.

Поделиться:

Читайте также:

3 ярких премьеры автосалона в Детройде
В последние годы автосалоны стали терять свою популярность. Пришел, посмотрел и пощупал – этого уже давно недостаточно. В этом году автомобильной выставке в Детройде исполнилось 120 лет и это последний раз, когда она проходит в привычном формате. Со следующего года показ переносят на лето, и организаторы обещают новые развлечения, автомобильные соревнования и, возможно, тестдрайвы новинок. Может поэтому выставка 2019 насыщена такими яркими запоминающимися премьерами.
Volkswagen Passat 2019: американская версия
На автосалоне в Детройде дебютировал новый VW Passat для североамериканского рынка. Изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, конструкторы доработали двигатель и коробку передач. Подробнее рассказываем в статье.
Nissan Leaf e+: мощный мотор и увеличенный запас хода
За 2018 год в Украине зарегистрировано более 10000 электромобилей и 1000 заправок для них. До конца 2022 года ввозить электрокары можно будет без НДС, поэтому на наших дорогах такие авто будут встречаться все чаще. Самой популярной моделью остается Nissan Leaf. На выставке электроники CES 2019 представили заряженную версию Leaf e+. О новых возможностях доработанного электромобиля читайте в нашей статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00