NISSAN ALMERA CLASSIC N17: надежность, проверенная временем

Этот автомобиль запросто можно назвать семейным. Пусть он и не слишком распространен на украинском рынке, но засуживает внимания. Мнения относительно его эксплуатации четко разделились на 2 части: одни говорят, что он идеален для нашей страны, другие же напротив отмечают большое количество недостатков. Предлагаем сравнить все за и против и решить, к какой категории относитесь Вы.

Достоинства Альмеры 2006 г. в.

  1. Просторный салон.
  2. Хороший обзор для водителя.
  3. Комфортная подвеска.
  4. Салон эргономичный.
  5. Автомобиль безопасный.
  6. Отличная шумоизоляция.
  7. Надежные тормоза.
  8. АБС работает четко.
  9. Качественные материалы отделки салона.
  10. Неприхотливые моторы.
  11. Хорошее ЛКП.
  12. Удобная панель приборов.
  13. Маленький расход топлива.

Слабые стороны Ниссана С-класса

Покупать ли ALMERA?

В целом, большинство владельцев NISSAN ALMERA CLASSIC с 2006 г.в. отмечает, что машина больших проблем не доставляет. Единственный распространенный недостаток - плохое включение задней передачи. Что касается эксплуатации по нашим дорогом, то вариант хороший, т.к. ходовая практически не ломается.

Поделиться:

Читайте также:

3 ярких премьеры автосалона в Детройде
В последние годы автосалоны стали терять свою популярность. Пришел, посмотрел и пощупал – этого уже давно недостаточно. В этом году автомобильной выставке в Детройде исполнилось 120 лет и это последний раз, когда она проходит в привычном формате. Со следующего года показ переносят на лето, и организаторы обещают новые развлечения, автомобильные соревнования и, возможно, тестдрайвы новинок. Может поэтому выставка 2019 насыщена такими яркими запоминающимися премьерами.
Volkswagen Passat 2019: американская версия
На автосалоне в Детройде дебютировал новый VW Passat для североамериканского рынка. Изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, конструкторы доработали двигатель и коробку передач. Подробнее рассказываем в статье.
Nissan Leaf e+: мощный мотор и увеличенный запас хода
За 2018 год в Украине зарегистрировано более 10000 электромобилей и 1000 заправок для них. До конца 2022 года ввозить электрокары можно будет без НДС, поэтому на наших дорогах такие авто будут встречаться все чаще. Самой популярной моделью остается Nissan Leaf. На выставке электроники CES 2019 представили заряженную версию Leaf e+. О новых возможностях доработанного электромобиля читайте в нашей статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00