MAZDA 6 2002-2007: какую купить и к чему готовиться?

До 2002 г. компания Мазда выпускала модель 626. В уже упомянутом году первое поколение шестерки сошло с конвейера. Выпускали его до 2007 с одним рестайлингом (2005 г.). Несмотря на то, что машина построена на одной базе с Форд Мондео, внешность у них абсолютно разная. Японка достаточно гармоничная и надежная (по результатам краш тестов). Какие недостатки выявлены за время эксплуатации и в чем достоинства этого автомобиля - читайте ниже.

Сильные стороны MAZDA 2002-2007 г.в.

  1. Очень хорошие двигатели.
  2. Надежный цепной ГРМ привод.
  3. Машина хорошо держит дорогу.
  4. Отличный свет.
  5. Легко управляется.
  6. Большой багажник.
  7. Теплый салон.
  8. Маленький расход топлива.
  9. Мягкий пластик в салоне.
  10. Удобное водительское сиденье.
  11. Руль регулируется в двух плоскостях.
  12. В багажнике место для полноценной запаски.
  13. Задние сиденья складываются в ровный пол.
  14. Кузов устойчив к коррозии.
  15. Надежная КПП.

Недостатки Мазда 6

Какую машину искать?

Если Вы четко намерены стать владельцем Mazda 6, то советуем искать рестайлинговую версию - в ней получше будет шумоизоляция. Что касается волшебных букв MPS - хорошего мопса найти практически нереально, потому как покупали их не для того, чтоб манерно маневрировать по городским улицам. Mazda 6 2002-2007 г. в. будет отличным семейным автомобилем, чему способствуют ее габариты (салон и багажник), комфортная езда в городском режиме, надежность и хорошая управляемость.

Поделиться:

Читайте также:

Mitsubishi ASX 2020: новый стиль и технологии
Mitsubishi ASX - компактный кроссовер со спортивным характером. Европейская премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве в 2010 году. С тех пор ASX пережил уже 3 рестайлинга, а в этом году еще и 4й. Что изменилось в кроссовере на этот раз, рассказываем в статье.
Две премьеры от BMW: спортивные Х3 и Х4
Кроссоверы тоже могут быть спортивными. Концерн BMW представил две модели семейства X в M версии. Все технические подробности читайте в нашем обзоре.
Volkswagen Jetta: новая «горячая» версия
Долгое время VW Jetta был известен как Golf с багажником. Перемены для автомобиля начались с 7го поколения. Европейцам Гольф оказался ближе, поэтому новую Джетту разработали под американский и китайский рынок. Продажи седана уже начались, а на автосалоне в Чикаго представили его «заряженную» спортивную версию, о чем и рассказываем сегодня.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00