Разбираем автомобили под заказ

Наша компания занимается поставками КОНТРАКТНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ с авторазборок Италии, Германии, Южной Кореи,  Америки, Англии.

За 15 лет работы в этой сфере мы создали обширную сеть поставщиков и зарекомендовали себя надежными партнерами. Все это время мы совершенствовали методы разборки, упаковки и погрузки запчастей и создали команду профессионалов, способных удивить самых требовательных клиентов.  

Своим клиентам мы предлагаем следующую схему работы:

  1. Вы формируете список интересующих вас автомобилей для разборки. Мы его совместно с вами согласуем (объемы двигателей, порядок цен, года выпуска, страну поставки, метод разборки и погрузки)
  2. Мы занимаемся поиском и предоставляем вам фото, номер кузова, другую информацию, по которой вы принимаете решения о покупке.
  3. После сбора необходимого количества машин для поставки, от вас нам необходимо получить схемы разборки по каждому автомобилю (образец схемы мы вам предоставим). Этот пункт добавляет прозрачности в наших отношениях и помогает экономить средства клиентов.
  4. Разборка и сортировка запчастей для дальнейшей погрузки.
  5. Погрузка контейнера или грузовика и оформление необходимых для транспортировки и таможни документов.

Узнать подробности:

Skype Viber Telegram Whatsapp +38 (050) 303-7221

 

 

 

Если вас не интересуют разобранные автомобили, а только некоторые агрегаты (стартера, генераторы, рулевые рейки и насосы, ТНВД, компрессоры кондиционера, двигателя, коробки передач и др.), то в таком случае нам от вас нужен список агрегатов и мы сможем вам предоставить цены и организовать поиск и покупку. Многие наши поставщики практикуют продажу отдельных агрегатов или сбор по списку для нас.

Чем мы отличаемся от других компаний и почему мы отправляем на разборку своих сотрудников?

Главное наше конкурентное преимущество – это бережное отношение к запчастям, качественная упаковка и погрузка, что делает это бизнес более эффективным.

Узнать подробности:

Skype Viber Telegram Whatsapp +38 (050) 303-7221

 

 

 

Для тех, кто только задумывается о построении этого бизнеса или наведения порядка в уже работающем бизнесе, мы можем предложить краткое обучение и адаптированную учетную систему, которая позволит им управлять наличием запчастей.

Чтобы ознакомиться с примерным ассортиментом автомобилей вы можете посетить раздел нашего сайта: Разобранные автомобили

Что бы ознакомиться с нашей компанией, посетите раздел, виртуальный тур

Что бы иметь представление о том, как мы работаем, посмотрите видео

Как мы разбираем автомобили на запчасти. Разборка

Узнать подробности:

Skype Viber Telegram Whatsapp +38 (050) 303-7221
Поделиться:

Читайте также:

3 ярких премьеры автосалона в Детройде
В последние годы автосалоны стали терять свою популярность. Пришел, посмотрел и пощупал – этого уже давно недостаточно. В этом году автомобильной выставке в Детройде исполнилось 120 лет и это последний раз, когда она проходит в привычном формате. Со следующего года показ переносят на лето, и организаторы обещают новые развлечения, автомобильные соревнования и, возможно, тестдрайвы новинок. Может поэтому выставка 2019 насыщена такими яркими запоминающимися премьерами.
Volkswagen Passat 2019: американская версия
На автосалоне в Детройде дебютировал новый VW Passat для североамериканского рынка. Изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, конструкторы доработали двигатель и коробку передач. Подробнее рассказываем в статье.
Nissan Leaf e+: мощный мотор и увеличенный запас хода
За 2018 год в Украине зарегистрировано более 10000 электромобилей и 1000 заправок для них. До конца 2022 года ввозить электрокары можно будет без НДС, поэтому на наших дорогах такие авто будут встречаться все чаще. Самой популярной моделью остается Nissan Leaf. На выставке электроники CES 2019 представили заряженную версию Leaf e+. О новых возможностях доработанного электромобиля читайте в нашей статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87