Парижский автосалон 2018: новинки от Тойота

 

Toyota RAV4 2019

Разработчики поэксперементировали с внешностью новой RAV4. Экстерьер автомобиля жесткий, со сложными формами и множеством граней, заметно выделяется среди других кроссоверов. Любители бездорожья оценят широкие угловатые колесные арки, 19дюймовые диски и дорожный просвет 190мм. Габариты автомобиля незначительно уменьшились, а колесная база выросла на 30 мм в длину- 2 690 мм, ширина составила 1 854 мм. Подвеска не поменялась – спереди амортизационные стойки, сзади многорычажная.

Интерьер салона тоже заметно поменялся. Большой акцент на мультимедийную систему - в центре торпедо цветной сенсорный экран, на 7 или 8 дюймов. Панель приборов полностью цифровая, в виде большого многофункционального дисплея. Из удобств опционально доступны: панорамная крыша, электропривод водительского сиденья, подогрев и вентиляция передних и задних сидений, раздельный климат контроль, электропривод багажника, зеркало салона в режиме дисплея для задней камеры.

Электронные помощники: радарные технологии для распознования дорожной разметки и знаков, круиз- контроль, автоматическое торможение.

RAV4 будет доступна с приводом на переднюю ось или с подключаемым полным приводом.

 Двигатели:  атмосферный бензиновый 2.0 и 2,5. В гибридную установку вошли мотор 2.5 Dynamic Force, электродвигатель, коробка вариатор.

Toyota Corolla 2019

Тойота Королла появилась на парижском автосалоне в кузове универсал и хетчбек в гибридной версии.

Универсал с просторным рядом задних сидений за счет увеличенной колесной базы до 2700мм самый вместительный автомобиль в своем классе. Низкая посадка и задняя многорычажная подвеска обещают улучшенную управляемость на поворотах.

В Королле появилась безпроводная зарядка для смартфона, мультимедийная система с сенсорным экраном и колонками JBL. Опции безопасности, такие как Toyota Safety Sense, определяющая движение велосипеда и пешехода, доступны в базовой комплектации.

Двигатели: бензиновый 1,2, а у гибридных версий более мощные 1,8 и 2.0 на 121 л.с. и 178л.с соответственно.

Toyota Camry 2019

Камри будет продаваться в Европе исключительно в гибридной версии с 2,5-литровым двигателем и электромеханическим вариатором.

Автомобиль создан на новой платформе GA-K со сниженным центром тяжести, что обеспечивает улучшенную устойчивость и управляемость.

Полностью изменился дизайн передней панели. Электронный дисплей для приборов, в центральной консоли управление кондиционером и мультимедийный экран на 8 дюймов без пробелов между элементами управления.

В авто реализованы новейшие технологии: адаптивный круиз-контроль,  система обнаружения пешеходов, распознавание дорожных знаков,  предупреждение о заднем перекрестном движении, мониторинг слепых зон.

Поделиться:

Читайте также:

Mercedes-Benz EQV 2020: премиальный электровэн
Mercedes-Benz представил серийную версию электровена EQV
Audi RS6 Avant 2020: «горячий» универсал
Audi RS6 Avant перешла в четвертое поколение. Обзор новинки в нашей статье
Kia Rio станет кроссовером
Европейский отдел по планированию компании Kia рассказал о будущем компактном кроссовере xRio
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87