BMW X7 2019 - встречаем самый большой кроссовер БМВ

«Икс-седьмой» похож на эволюционировавший и увеличенный в размерах BMW X5. В передней части рельефный капот, а традиционные «ноздри» слились воедино. В сочетании с зауженной головной оптикой, решетка радиатора выглядит еще более массивно.

Стандартно в автомобиле доступны адаптивные светодиодные фары, а за доплату лазерный дальний свет с дальностью освещения 600 метров. Такая оптика в сочетании с камерами может отслеживать попутный и встречный транспорт, пешеходов и животных на дороге, адаптироваться под условия, осветлять и затемнять определенные участки. В бампер встроены светодиодные противотуманные фары.  

В задней части узкие светодиодные фонари, соединенные хромированной полосой. Доступ в багажник открыт на максимум за счет широкой двери на две створки.

BMW X7 сконструирован на платформе CLAR, которая хорошо себя зарекомендовала. Габариты автомобиля:

  • Длина 5151 мм
  • Ширина 2000 мм
  • Высота 1815 мм

Колесная база : 3105 мм.

Базово на автомобиль устанавливаются 20ти дюймовые диски, но доступны 21 и 22. У любой комплектации полный привод и пневматическая подвеска. За отдельную плату - активные стабилизаторы и адаптивное рулевое управление.

Салон БМВ Х7

В салоне 3 ряда сидений. Второй может быть в виде дивана или 2х сидений с подлокотниками и электрическими регулировками. Пассажиры последнего ряда тоже будут чувствовать себя комфортно, места достаточно даже для человека высокого роста.

Спереди цифровая панель приборов и экран мультимедийной системы OS 7.0, диагонали которых по 12,3 дюйма. Теперь в любой комплектации торпедо обшита кожей, в отделке используется дерево и алюминиевые вставки.  Также в базе люксового кроссовера 4х зонный климат-контроль, панорамная крыша, доступ в автомобиль с помощью смартфона, аудио с 10ю динамиками и все новейшие радарные системы: контроль слепых зон, дорожной разметки и знаков и т.д.

Управлять мультимедийной системой, смотреть настройки автомобиля могут и пассажиры сзади, для этого установлены 2 тачскрина. За доплату владелец получит пятизонный климат, сенсорные экраны для третьего ряда сидений, подсветку крыши

Багажник BMW Х7

Объем багажного отделения варьируется от 326 до 2120 литров. Максимальный объем можно получить, если сложить 2 ряда сидений. Сделать это можно автоматически, в багажнике есть специальный блок управления. У задней двери есть электропривод на обе части, а для более удобной погрузки автомобиль можно опустить на 4 см. За отдельную плату доступна функция комфортного доступа, когда багажник открывается по взмаху ноги.

Двигатели и трансмиссия

 У  BMW Х7 4 двигателя:

  • Бензиновые: рядная шестерка объемом 3.0 и мощностью 340 л.с и 4.4 V8 на 462 л.с
  • Дизельные: 3. 0 V6 на 256 л.с и мотор 3.0 с четырьмя турбинами и мощностью 400 л.с 

Со всеми моторами идет 8ми ступенчатая АКПП 8HP70 от ZF.

Поделиться:

Читайте также:

Skoda Superb 2020: матричные фары, гибрид и внедорожная версия
Флагман модельного ряда Skoda прошел рестайлинг. Долгожданная и давно анонсированная премьера наконец состоялась. Но вместо одного авто в Братиславе представили сразу три.
SsangYong Tivoli 2020:новый дизайн и моторы
SsangYong представил свой обновленный бестселлер Tivoli.
Audi A4 сменила поколение
В Ингольштате представили обновленное пятое поколение Audi A4 в кузове седан, универсал и спортивный S4. Что «наколдовали» за 4 года инженеры и дизайнеры компании рассказываем в нашей статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87