Выставка в Китае: удлиненная Audi A6, новая Corolla и другие премьеры

Audi A6L

Audi A6L создана на основании A6 последнего поколения. Разницу между ними заметить сложно, разве что, если поставить обе модели рядом. Колесная база Audi A6L изменилась на 10 см с 2 924 мм до 3 024 мм. За счет этого увеличилась задняя дверь и на 2м ряду сидений стало заметно просторнее. Создали эту модель специально для рынка Китая и происходит это не впервые. Помимо А6 в Китае продаются Audi A4L и Audi Q5L.

Audi A6L оснащают двумя турбированными бензиновыми моторами 2.0 190/224 л.с. и гибридной установкой.

Интерьер идентичен Audi A6 2019. В салоне практически не осталось кнопок – настройки авто, управление мультимедиа и климат-контроля через 2 тачскрина 10,1 и 8,6  дюймов на центральной консоли. Передние сиденья с подогревом, массажем и вентиляцией. Материалы отделки салона – кожа, дерево, алюминий и карбон. Системы активной безопасности реализованы за счет 5 камер, 17 датчиков и лазерного сенсора.

Kia Sportage

Продажи Киа Спортейдж, или Kia KX5,  в Китае не очень успешные. Решить эту проблему корейны надеются с помощью рестайлинка. Китайский спортейдж получил уникальную внешность. Главная «изюминка» - новые фары и решетка, которые слились в одно целое. Также обновили противотуманки и задние фонари.

Сведений о двигателях пока нет. На предшественник устанавливают бензиновый атмосферный двигатель 2.0/165 л.с с шестиступенчатой КПП и турбированный 1.6/177л.с. роботом на 7 ступеней.

Toyota Corolla

Мы уже рассказывали о новой Corolla в кузове хэтчбэк и универсал, которые побывали в Париже в начале октября. Теперь очередь дошла и до двенадцатого поколения седана. У Corolla появились две модификации: Sporty(или Levin) и Prestige. Первая для Америки, Японии и Китая, вторая ориентирована как на внутренний рынок, так и Европу. Отличаются модели дизайном бамперов и оптики.

Тойота продолжает переводить все свои модели на новую модульную платформу TNGA, Королла не стала исключением. У авто незначительно изменились габариты: длина увеличилась на 20 мм -  4 640 мм, ширина 1780 мм, колесная база – 2700 мм. На авто установили новую светодиодную оптику, решетку радиатора и диски 18 дюймов. Ходовую оснастили стойками Макферсон спереди и «многорычажкой» сзади.

Система безопасности Safety Sense с мониторингом слепых зон, адаптивным круиз-контролем, распознаванием дорожных знаков, автоматическим дальним светом и удержанием в полосе. Для версии Prestige все это будет доступно уже в базовой комплектации.

Интерьер салона приятный и лаконичный. В центре передней панели тачскрин мультимедиа на 7 или 8 дюймов с поддержкой Apple CarPlay.
Toyota Corolla будут оснащать бензиновыми двигателями 2.0/170 л.с. и 1.8/140л.с. И без гибрида не обошлось – в паре с електромотором также будет бензиновый двигатель 1.8

На выставке представлено большое количество моделей китайского автопрома для внутреннего рынка. Самые интересные из них на фото ниже.

Поделиться:

Читайте также:

Kia Soul 2019 - обзор новинки
Премьера третьего поколения корейского «кубика» состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе. На выставке показали три спецверсии – вседорожную X-Line , серию GT-Line c модным спортивным обвесом и электрокар EV. Чем удивили новинки? Рассказываем.
Новый кроссовер Honda Passport - паспорт для приключений
Новое – это давно забытое старое. Так компания Honda возродила имя Passport для своего нового кроссовера. Премьера модели состоялась сегодня на автосалоне в Лос Анджелесе. Фото и полный обзор Honda Passport в нашей статье.
Обновлённый Nissan X-Trail 2019: полный обзор
Nissan X-Trail - один из самых популярных кроссоверов в мире. Третье поколение модели прошло рестайлинг. Автомобиль стал комфортнее и экологичнее. За счет чего – читайте в статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87