Nissan Kicks 2019- новый бюджетный кроссовер на базе Duster

Nissan Kicks вот уже 2 года с успехом продается в США, Канаде, Бразилии, Аргентине и Китае. Модель 2019 года значительно отличается от предыдущей, хотя внешне это почти не заметно. В основе автомобиля платформа от Рено Дастер.

Благодаря новой базе Nissan Kicks стал просторнее. Габариты авто: 4384мм/ 1813мм/ 1649мм. По сравнению с американской моделью Это на 89 мм больше в длину, 53 мм в ширину и 59 мм в высоту. Вырос и дорожный просве – 210 мм, как и у Дастера. А вот места для багажа меньше – 400 литров против 432 л.

Стильный дизайн модели нацелен в первую очередь на молодое поколение.Автомобиль может стать альтернативой не такого вместительного Nissan Juke. А с платформой от Дастера ценовая политика Nissan Kicks обещает быть приятной. От американской модели автомобиль отличают бампера с дополнительной противотуманкой сзади, другая решетка радиатора и оформление наружных зеркал.

Внутри изменения более глобальные. Передняя панель выглядит по-другому: экран мультимедиа вмонтирован не полностью, немного возвышается, отличается блок управления климатом, центральная консоль шире, новая декоративная отделка и цифровая панель приборов.

В списке оборудования Nissan Kicks:

  • Круговой обзор с помощью камер
  • Асистент помощи при подъеме
  • Круиз-контроль
  • Фронтальные и боковые подушки безопасности

На Nissan Kicks будут устанавливать бензиновый двигатель 1.5 на 106л.с. и дизельный 1.5 мощностью 110 л.с. Первый будет комплектоваться пятиступенчатой механикой, в пару ко второму – шестиступенчатый автомат.

Ожидается, что Nissan Kicks станет главным конкурентом для Hyundai Creta и хорошим дополнением популярных у нас автомобилей линейки Ниссан: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Nissan Juke.

 

 

 

Поделиться:

Читайте также:

Skoda Octavia 2020 — ставка на гибрид
Мировой бестселлер Skoda Octavia перешел в четвертое поколение с набором новых технологий и, впервые, с гибридным плагином.
VW Golf 2020 совершил технологический скачок
Volkswagen представил Golf восьмого поколения. Автомобиль получил эволюционный дизайн, но остался узнаваемым. Кроме того, новый Golf совершил самый большой технический скачок в истории модели
Электрокар BMW i3 ждет светлое будущее
Глава компании BMW рассказал о будущем модели i3. А мы вспоминаем, как появился и развивался первый электрической хэтчбек марки.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (097) 040 01 92
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00