Nissan Kicks 2019- новый бюджетный кроссовер на базе Duster

Nissan Kicks вот уже 2 года с успехом продается в США, Канаде, Бразилии, Аргентине и Китае. Модель 2019 года значительно отличается от предыдущей, хотя внешне это почти не заметно. В основе автомобиля платформа от Рено Дастер.

Благодаря новой базе Nissan Kicks стал просторнее. Габариты авто: 4384мм/ 1813мм/ 1649мм. По сравнению с американской моделью Это на 89 мм больше в длину, 53 мм в ширину и 59 мм в высоту. Вырос и дорожный просве – 210 мм, как и у Дастера. А вот места для багажа меньше – 400 литров против 432 л.

Стильный дизайн модели нацелен в первую очередь на молодое поколение.Автомобиль может стать альтернативой не такого вместительного Nissan Juke. А с платформой от Дастера ценовая политика Nissan Kicks обещает быть приятной. От американской модели автомобиль отличают бампера с дополнительной противотуманкой сзади, другая решетка радиатора и оформление наружных зеркал.

Внутри изменения более глобальные. Передняя панель выглядит по-другому: экран мультимедиа вмонтирован не полностью, немного возвышается, отличается блок управления климатом, центральная консоль шире, новая декоративная отделка и цифровая панель приборов.

В списке оборудования Nissan Kicks:

  • Круговой обзор с помощью камер
  • Асистент помощи при подъеме
  • Круиз-контроль
  • Фронтальные и боковые подушки безопасности

На Nissan Kicks будут устанавливать бензиновый двигатель 1.5 на 106л.с. и дизельный 1.5 мощностью 110 л.с. Первый будет комплектоваться пятиступенчатой механикой, в пару ко второму – шестиступенчатый автомат.

Ожидается, что Nissan Kicks станет главным конкурентом для Hyundai Creta и хорошим дополнением популярных у нас автомобилей линейки Ниссан: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Nissan Juke.

 

 

 

Поделиться:

Читайте также:

3 ярких премьеры автосалона в Детройде
В последние годы автосалоны стали терять свою популярность. Пришел, посмотрел и пощупал – этого уже давно недостаточно. В этом году автомобильной выставке в Детройде исполнилось 120 лет и это последний раз, когда она проходит в привычном формате. Со следующего года показ переносят на лето, и организаторы обещают новые развлечения, автомобильные соревнования и, возможно, тестдрайвы новинок. Может поэтому выставка 2019 насыщена такими яркими запоминающимися премьерами.
Volkswagen Passat 2019: американская версия
На автосалоне в Детройде дебютировал новый VW Passat для североамериканского рынка. Изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, конструкторы доработали двигатель и коробку передач. Подробнее рассказываем в статье.
Nissan Leaf e+: мощный мотор и увеличенный запас хода
За 2018 год в Украине зарегистрировано более 10000 электромобилей и 1000 заправок для них. До конца 2022 года ввозить электрокары можно будет без НДС, поэтому на наших дорогах такие авто будут встречаться все чаще. Самой популярной моделью остается Nissan Leaf. На выставке электроники CES 2019 представили заряженную версию Leaf e+. О новых возможностях доработанного электромобиля читайте в нашей статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87