5 лучших автомобилей для зимы

Subaru Outback

Универсал, который проходит все испытания, когда кажется, что это невозможно. Составляющие успеха – мощные двигатели, постоянный полный привод, увеличенный дорожный просвет 213 мм, пластиковая защита со всех сторон. Будь то движение в гору, парковка к магазину через колею - Subaru Outback справится.

Audi A6 

Если вы никогда не видели, как полноприводная Audi A6 ездит по снегу, обязательно посмотрите видео в интернете. И пусть дорожный просвет не как у кроссоверов (165 мм), снежные ловушки ей не страшны. Крепкий оцинкованный кузов, который не ржавеет долгие годы – это тоже про Audi A6. Можно смело хранить авто под снегом и дождем возле дома.

Nissan X-Trail 

Этот японский кроссовер хорошо адаптирован под наши зимы: постоянный полный привод и дорожный просвет 210 мм. Есть все современные опции для безопасности на скользкой дороге: ABS, ESP, EBD. Полный привод подключаемый. Для движения по трассе во время дождя и снега достаточно режима Auto - система сама решает, когда запускать в работу заднюю ось. Чтобы выбраться из снежного заноса подойдет жесткая сцепка в режиме Lock – крутящий момент передается на передние и задние колеса 50/50 

А еще он очень вместительный, если вы любитель зимних видов спорта: лыжи и пару сноубордов легко поместятся.

Renault Duster

Главное преимущество – доступная цена. Автомобиль хорошо держит дорогу и как маленький танк выезжает из снега. Дорожный просвет – 210 мм. Привод – подключаемый полный, в условиях хорошей дороги можно ездить только на переднем и экономить топливо. Самые необходимые системы активной безопасности есть уже в базовой комплектации: система курсовой устойчивости, ABS, помощь при подъеме. 

VW Touareg

Универсальный боец. В VW Touareg вы будете уверенно себя чувствовать на мокрой скользкой дороге и в колее. Серьезные внедорожные способности обеспечивает понижающая передача и блокировка дифференциала. Дорожный просвет внушительный, у авто первого поколения аж 237 мм. Заводится VW Touareg без проблем даже в сильный мороз.

 Конечно никакой полный привод не заменит хорошей зимней резины и правил безопасности. Никогда не выезжайте на дорогу даже с мелкими неисправностями, берегите себя, близких и свой автомобиль.

 

Поделиться:

Читайте также:

ID.3: новая эпоха Volkswagen
Volkswagen представил свой новый электрокар ID.3. Производитель ознаменовал это событие, как новую эпоху в истории компании.
Honda e: ретро стиль и прогрессивные технологии
Электромобиль Honda е предстал в серийном виде на автосалоне во Франкфурте.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00