Opel Zafira 2019 - теперь микроавтобус

Новый микроавтобус не вытеснит в линейке моделей привычный Opel Zafira.  Автомобиль пришел на смену Opel Vivaro и построен на одной платформе с «близнецами» Citroen , Peugeot Traveller и Toyota ProAce Verso. Внешне Opel Zafira Life отличается лишь эмблемой и решеткой радиатора.

Автомобиль будет предлагаться в 3х размерах, каждый до 9 посадочных мест: 4.6 метра Small, 4.95 метра Medium и 5,3 метра Large. У самого компактного фургона линейки 2 раздвижные двери с электроприводом, которые легко открыть взмахом ноги. Салон можно трансформировать по-необходимости:все сиденья двигаются по салазкам и легко снимаются. Так размер багажника без 3го ряда сидений – 1500 литров, а если убрать их все – 3997 литров. Можно перевозить длинномеры  до 3,5 метров – переднее сиденье складывается.

У версий M и L колесная база на 35 см длиннее – 3,28 метра. А это больше пространства для ног пассажиров и увеличенный грузовой отсек – до 4500 литров. Для удобства погрузки – широкая задняя дверь, которую тоже можно будет открыть взмахом ноги.

Для больших Zafira Life будет доступна люксовая отделка Lounge – передние сиденья с подогревом и массажем, 4 кожаных сиденья по 2 лицом друг к другу и столиком между ними.

В списке электронных помощников:

  • Проекционный дисплей
  • Адаптивные фары: на скорости свыше 25 км/ч автоматически регулируется дальний/ближний свет
  • Контроль усталости водителя и выхода автомобиля из полосы движения
  • Предупреждение о столкновении спереди с автоматическим торможением до 30 км/ч
  • Адаптивный круиз-контроль: контролирует движение перед автомобилем и при необходимости скорость снижается до 20 км/ч
  • Камера заднего вида, изображение выводится на 7мидюймовый экран мультимедийной системы
  •  Автоматическое торможение торможение перед препятствиями

С начала продаж будет доступна переднеприводная и полноприводная версия. Информации о моторах и КПП пока нет. В Европе модель можно будет заказать уже в феврале 2019 года. А к 2021 модель планируют оснастить электрическим двигателем.

Поделиться:

Читайте также:

3 ярких премьеры автосалона в Детройде
В последние годы автосалоны стали терять свою популярность. Пришел, посмотрел и пощупал – этого уже давно недостаточно. В этом году автомобильной выставке в Детройде исполнилось 120 лет и это последний раз, когда она проходит в привычном формате. Со следующего года показ переносят на лето, и организаторы обещают новые развлечения, автомобильные соревнования и, возможно, тестдрайвы новинок. Может поэтому выставка 2019 насыщена такими яркими запоминающимися премьерами.
Volkswagen Passat 2019: американская версия
На автосалоне в Детройде дебютировал новый VW Passat для североамериканского рынка. Изменения коснулись дизайна экстерьера и интерьера, конструкторы доработали двигатель и коробку передач. Подробнее рассказываем в статье.
Nissan Leaf e+: мощный мотор и увеличенный запас хода
За 2018 год в Украине зарегистрировано более 10000 электромобилей и 1000 заправок для них. До конца 2022 года ввозить электрокары можно будет без НДС, поэтому на наших дорогах такие авто будут встречаться все чаще. Самой популярной моделью остается Nissan Leaf. На выставке электроники CES 2019 представили заряженную версию Leaf e+. О новых возможностях доработанного электромобиля читайте в нашей статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87