Volkswagen Passat 2019: американская версия

В Европе ожидают рестайлинг восьмого поколения Volkswagen Passat, в это время в Америке вышла только вторая генерация автомобиля. Первый седан выпустили на рынок в 2011 году и это полноценная самостоятельная модель. Его главное отличие от европейского «брата» - увеличенные габариты, больше комфорта и простора в салоне, лучшая устойчивость на дороге за счет увеличенной на 10 см колесной базы – все как любят американцы. Технически автомобиль немного проще, поэтому и цена привлекательнее. Но ожидаемого признания Volkswagen Passat не получил, спрос на кроссоверы в Америке намного выше. Несмотря на это, отказываться от производства седана не стали, а решили его модернизировать.

Кардинально перестраивать VW Passat и вкладывать в это деньги все же не решились – в основе автомобиля все та же платформа PQ46. Зато дизайнеры хорошо поработали над внешним видом нового седана.

Автомобиль перейнял некоторые черты у VW Jetta: крупная решетка радиатора спереди, зауженная оптика, а на дверях сохранили стекла-треугольники. На официальной премьере в Детройде представили серию R-Line, которая отличается более массивным бампером и двухцветными 19дюймовыми колесными дисками. Стандартно Пассат будет идти с 17тидюймовыми колесами, 18 и 19 дюймов – опция.

В салоне автомобиля основные изменения коснулись передней панели и панели приборов.  Появилась новая мультимедийная система MIB II Composition Media с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Отделка салона на выбор: ткань, классическая кожа или элитная кожа наппа с четырьмя вариантами цвета.

В базовой комплектации автомобиля: светодиодная оптика, кондиционер, мониторинг слепых зон, автоматическое торможение перед препятствиями. За доплату – подогрев сидений первого и второго ряда, а сиденье водителя еще и с памятью, зеркало салона с автозатемнением, премиальная аудиосистема Fender, встроенная навигация, набор электронных ассистентов (адаптивный круиз-контроль, удержание в полосе, автоматическая парковка)

Комплектуется VW Passat только одним бензиновыми двигателем с турбонаддувом 2.0 TSI мощностью 176 л.с. В пару к мотору установили надежную и проверенную временем шестиступенчатую АКПП типтроник, но с доработкой – заменили гидротрансформатор. Благодаря этому крутящий момент вырос до 280 Нм, поэтому динамика разгона нового Пассата выше.

Продажи обновленной модели стартуют летом 2019.

Поделиться:
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00