3 ярких премьеры автосалона в Детройде

Про Volkswagen Passat и Kia Telluride мы уже рассказывали, только поэтому они не вошли в наш Топ-3.

Subaru WRX STI S209

Самый мощный серийный Subaru выпустят в количестве 200 шт и только для Америки. Для истинных ценителей Субару на выбор 2 цвета – белый или синий, золотистые диски 19 дюймов, некоторые детали кузова из углепластика и вместо привычной эмблемы на руле надпись STI.

У спор-седана жесткая перенастроенная подвеска, полный привод и оппозитный мотор 2,5 с увеличенной турбиной и мощностью 346 л.с. в паре со спортивной шестиступенчатой МКПП со сближенными передаточными числами.

Toyota Supra

Спустя 17 лет японцы возобновляют выпуск Toyota Supra. Комплектуется спорткар турбированными моторами 2.0 V4 мощностью 197 л.с. или 258 л.с., и 3.0 V6 на 340 л.с.

К разработке приложили руку немцы - двигатели и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF от BMW. Разгонятся до сотни автомобиль сможет за 4,3 секунды, а максимальная скорость – 250 км/ч

Ford Explorer

Ford Explorer пережил прыжок «назад в будущее». Платформа новая, а привод теперь задний, как у первых четырех поколений. Полный привод идет по умолчанию в самых дорогих комплектациях, а вот в базовой за него придется доплатить. Всего вариантов шесть: Base, XLT, Limited, Limited Hybrid, ST, Platinum.

Габариты авто: 5050 мм длина, 2004 мм ширина, колесная база 3052 мм. Базовый двигатель – бензиновый EcoBoost 2.3 V4 мощностью 304 л.с., на самых дорогих версиях - 3.0 V6 на 370 л.с., у самого спортивного Explorer ST – 3.0 V6 на 405 л.с. с двумя турбинами и гибридная установка с мотором 3.3 V6 (322 л.с.). В паре к моторам – десятиступенкачая АКПП с управлением «шайбой».

В салоне 3 ряда сидений. Приборная панель цифровая или аналоговая, экран мультимедиа в базе 8 дюймов. В дорогих версиях на 2м ряду могут быть раздельные кресла, а дисплей информационно-развлекательной системы 10,1 дюймов и расположен вертикально. На автомобиль установлена система Co-Pilot360 с новейшими технологиями безопасности. Например, припарковаться можно будет нажатием одной кнопки – крутить руль и нажимать педали не нужно.
 

Поделиться:

Читайте также:

Mercedes-Benz EQV 2020: премиальный электровэн
Mercedes-Benz представил серийную версию электровена EQV
Audi RS6 Avant 2020: «горячий» универсал
Audi RS6 Avant перешла в четвертое поколение. Обзор новинки в нашей статье
Kia Rio станет кроссовером
Европейский отдел по планированию компании Kia рассказал о будущем компактном кроссовере xRio
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87