VW Passat 2019: европейская версия

Passat один из самый популярных автомобилей в истории Volkswagen. В этом году продажи немца перешагнули за 30 миллионов экземпляров. Секрет успеха в сочетании удачного дизайна, просторного салона и мощной динамики.

С рестайлингом у VW Passat произошли небольшие внешние изменения:

  • Новый передний и задний бампер с противотумаными фарами другой формы
  • Крупная надпись Passat в центре крышки багажника
  • Вся оптика светодиодная в базе, за доплату можно будет установить адаптивные матричные фары с разными режимами освещения в городе и трассе

Более существенно изменилась электронная «начинка». В салоне установили новую цифровую приборную панель, правда в базовой комплектации она останется аналоговой. Сам экран стал меньше (вместо 12,3 дюйма, теперь 11.7 дюймов), но с лучшим разрешением и скоростью реакции при переключении режимов.

На торпедо, в ногах и на картах двери диодная подсветка с тридцатью вариантами цвета. У мультимедийной системы 3 уровня: Discover Pro, Discover Media, Composition Media, с размерами информационных дисплеев 9.2, 8 и 6.5 дюймов соответственно. Первые две идут со встроенной навигацией.

Из доступных опций: Wi-Fi, фирменные сервисы (оплаты парковки через интернет и пр.), поддержка Apple CarPlay и Android Auto. А в ближайшем будущем смартфон можно будет использовать как «мобильный ключ» для открытия и запуска Passat.

На обновленный Passat установили комплекс вспомогательных электронных систем под общим названием :

  • Ассистент помощи при парковке
  • Удержание в полосе движения
  • Адаптивный круиз-контроль Travel Assist с мониторингом попутных автомобилей, навигацией и диапазоном работы до 210 км/ч

По сути новый круиз контроль - это полуавтопилот, а водитель подключается только когда система не справляется самостоятельно. На руле установлены специальные датчики, которые определяют наличие рук на руле.

Линейка моторов европейского Passat B8 состоит из четырехцилиндровых бензиновых агрегатов TSI  объемом 1.5 , 2.0 и турбодизелей 1.6 , 2.0. К ним прибавился еще один более экологичный дизель с сажевым фильтром 2.0 TDI мощностью 150 л.с.

У гибридной модификации новая батарея с емкостью 13 кВтч. Запас хода на одной электротяге теперь не 50, а 70 км.

Предварительные заказы на автомобиль начнут принимать в мае. На рынок Германии автомобиль выйдет в августе 2019, у нас новый VW Passat появится в продаже только в 2020.

Поделиться:

Читайте также:

Renault City K-ZE - самый дешевый электромобиль
Шанхайский автосалон в этом году стал огромной площадкой для электромобилей. Одна из главных премьер - Renault City K-ZE, ведь модель появится не только в Китае, но и на глобальном рынке.
Chevrolet Captiva 2020: родом из Китая
Chevrolet Captiva сменила поколение на южноамериканском и азиатском рынке. Обо всех изменениях рассказываем в нашей статье
S-версии Audi A6 и A7 теперь с дизелем
Компания Audi разом представила заряженные S-версии A6 и A7. Сюрпризом стал новый дизельный двигатель, как будто дизельгейта и не было. Подробно - в нашей статье
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87