Новая поставка запчастей

Уважаемые клиенты и партнеры!

На разборку Мастер Сервис приехала новая партия запчастей из Италии. Мы разобрали 45 автомобилей, пополнили склад на 53 двигателя и 53 коробки передач .

В списке марок: Alfa Romeo, Fiat,VW, Skoda Opel, Ford, Mercedes, RenaultChevrolet, Hyundai, Kia, SsangYong , Nissan,Subaru, Toyota, Mazda

Все разобранные авто можно посмотреть по ссылке

Запчасти уже на складе. Ждем Ваших звонков и заказов!

Поделиться:

Читайте также:

Новый Ford Focus ST: теперь и с «автоматом»
Четвертое поколение Ford Focus дебютировала прошлой весной. Только сейчас у авто появилась спортивная версия ST. Конструкторы не зря потратили почти целый год на ее разработку. Чем порадует новинка читайте в статье
SsangYong Korando 2020: новинка будет дешевле
Официальная премьера нового SsangYong Korando для европейского рынка состоится в марте. На домашнем рынке модель уже доступна к предзаказу, поэтому внешность и технические характеристики кроссовера рассекретили. Подробнеее читайте в нашей статье.
Mitsubishi ASX 2020: новый стиль и технологии
Mitsubishi ASX - компактный кроссовер со спортивным характером. Европейская премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве в 2010 году. С тех пор ASX пережил уже 3 рестайлинга, а в этом году еще и 4й. Что изменилось в кроссовере на этот раз, рассказываем в статье.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87