Kia Mohave 2020: внедорожник будет шедевром

После выхода на рынок кроссовера Kia Telluride, все были уверены, что с Mohave компания решила попрощаться. Но следующему поколению быть. Причем автомобиль так и останется настоящим внедорожником с рамной конструкцией, подключаемым полным приводом и понижающей передачей. Выпуск авто начнется в конце 2019

Дизайн

Новый Kia Mohave оценят приверженцы классики. Квадратная форма сохранится и на фоне сегодняшнего однообразия выглядит как особый плюс.

Силуэт остался прежним, но капот, передние крылья, бампера, задние двери и крышка багажника – все новое. «Улыбка тигра» с массивными хромированными вставками растянулась по всей ширине передней части. Оптика тоже строгая – светодиоды фар и фонарей выстроились в прямоугольники.

В салоне изменений еще больше, но его показали только в онлайн презентации. Здесь установили новую переднюю панель с адаптивной подсветкой и цифровую «приборку», которой у других моделей Киа еще не было. На центральной консоли обновили рычаг передач и шайбу для выбора режима движения. Экран мультимедийной системы больше и установлен выше, чем у прежней модели. Но конкретики никакой – ждем серийную модель

Технические характеристики

Пока заявлен только один мотор, как и у прежней Mohave – турбодизель 3.0 V6. Мощность установки держат в секрете, у первого поколения это 260 л.с.

Привод по умолчанию задний с подключением переднего моста через многодисковую муфту.

Поделиться:

Читайте также:

Kia Rio станет кроссовером
Европейский отдел по планированию компании Kia рассказал о будущем компактном кроссовере xRio
Volkswagen T-Roc: кроссовер-кабриолет
Компания Volkswagen решилась на эксперимент. Встречайте новый кабриолет на базе кроссовера T-Roc.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87