SsangYong Tivoli 2020:новый дизайн и моторы

Tivoli вышел на рынок в 2015 году, и с тех пор треть продаж компании приходится на эту модель. Но в автомобильном мире четыре года – приличный возраст и повод для обновления. Рестайлинг коснулся не только дизайна, но и технической части.

Экстерьер

Передняя часть авто стала выразительней: фары другой формы, широкая решетка радиатора, новый бампер и трехэтажные противотуманки в нём. Сзади авто приподняли визуально. На смену плавным линиям пришли более четкие прямые. На двери багажника появилась выштамповка, бампер стал массивнее, фонари – светодиодными.

Интерьер

Передняя панель полностью новая. Цифровые приборы расположились на дисплее диагональю 10,25 дюйма. Блок управления климатом стал компактнее, а центральные дефлекторы обдува переместились вверх. Экран мультимедийной системы вырос с семи до девяти дюймов. Ниша для хранения мелочей со стороны переднего пассажира исчезла. Теперь там лишь стандартный бардачок и небольшое углубление сверху.

Двигатели

Моторная линейка новая. На смену бензиновому атмосфернику G16DF 1.6 16V мощностью 128 л.с. заявлен турбомотор объемом 1.5. Производительность нового двигателя оставили в секрете.

Дизель 1.6 на 136 л.с. достался Tivoli от Корандо последнего поколения

Беспроблемные японские механика и «автомат» AISIN остаются в строю.

Цены и старт продаж

Стоимость базовой версии SsangYong Tivoli - 13980 $. Чтобы оформить предзаказ, клиенты должны внести депозит - всего 84$. На родине в Корее автомобиль появится уже 4 июня.

Поделиться:

Читайте также:

Kia Rio станет кроссовером
Европейский отдел по планированию компании Kia рассказал о будущем компактном кроссовере xRio
Volkswagen T-Roc: кроссовер-кабриолет
Компания Volkswagen решилась на эксперимент. Встречайте новый кабриолет на базе кроссовера T-Roc.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87