Renault Koleos 2020: больше комфорта и мощности

Технологии в автосфере развиваются так быстро, что год за три. Вот и подошла очередь для обновления флагманского кроссовера компании Renault Koleos. Он то вышел на рынок в далеком 2016.

Дизайн и интерьер

Здесь без сюрпризов. Из изменений: решетка радиатора с более выраженным рельефом, противотуманные фары подчёркнуты хромированной линей, на днище – дополнительный щит.

В обновленном Koleos фары и 3D фонари светодиодные уже в начальной комплектации.

В салоне улучшили качество отделки. У передних кресел появились выдвижные секции для увеличения подушки. У спинки заднего дивана появились два уровня наклона.

Мультимедийную систему R-LINK 2 с горизонтальным 7 - дюймовым или вертикальным 8,7 дюймовым тачскрином модернизировали. Теперь подключить смартфон можно не только через Android Auto, но и Apple Carplay. Управлять навигацией, телефонией, музыкой, приложениями, проверять почту можно с помощью голосовых команд.

Двигатели и трансмиссия

Моторной линейки Koleos коснулись существенные изменения.  На европейском рынке двигатель 2.0 dCi на 177 л.с. уходит в прошлое. У автомобиля будет два новых новых мотора и оба дизельные.

Первый с турбонаддувом 1.7 Blue dCi на 150 л.с. будут устанавливать на переднеприводные модификации авто. Полноприводный Koleos будут оснастят более мощным  2.0 Blue dCi на 190 л.с.. В пару к мотором идет вариатор X-Tronic.

Поделиться:

Читайте также:

Kia Rio станет кроссовером
Европейский отдел по планированию компании Kia рассказал о будущем компактном кроссовере xRio
Volkswagen T-Roc: кроссовер-кабриолет
Компания Volkswagen решилась на эксперимент. Встречайте новый кабриолет на базе кроссовера T-Roc.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87