Предзаказы на электрокар Honda e бьют рекорды

Электрическая Хонда появится в продаже в конце 2019 года. Предзаказ на модель уже стартовал, хотя полноценной информации о цене и технической части еще нет. Купить «кота в мешке» готовы 31 000 человек. Может поэтому компания решила приоткрыть завесу и рассказать о базе, на которой построен автомобиль.

Платформа EV разрабатывалась с нуля, без привязки к уже существующим моделям. Большая часть шасси состоит из кованного алюминия. Подвеска независимая и у всех колес. Электродвигатель установили на задней оси. Литий-ионный аккумулятор ёмкостью 35,5 кВтч находится под полом. Батарея с полным зарядом обеспечит пробег в 200 км и с помощью быстрой зарядки заполняется на 80% за полчаса.

Вся электронная управляющая часть и порт зарядки находятся спереди. А в сочетании с задним приводом обещают идеальную развесовку 50 на 50.

У европейской и японской версии будет одно отличие. На родине вместо зеркал заднего вида установят камеры. В Европе это пока не разрешено на законодательном уровне.

Презентация серийной Honda e пройдет на осенних автосалонах во Франкфурте и Токио.

Поделиться:

Читайте также:

Skoda Octavia 2020 — ставка на гибрид
Мировой бестселлер Skoda Octavia перешел в четвертое поколение с набором новых технологий и, впервые, с гибридным плагином.
VW Golf 2020 совершил технологический скачок
Volkswagen представил Golf восьмого поколения. Автомобиль получил эволюционный дизайн, но остался узнаваемым. Кроме того, новый Golf совершил самый большой технический скачок в истории модели
Электрокар BMW i3 ждет светлое будущее
Глава компании BMW рассказал о будущем модели i3. А мы вспоминаем, как появился и развивался первый электрической хэтчбек марки.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (097) 040 01 92
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00