Предзаказы на электрокар Honda e бьют рекорды

Электрическая Хонда появится в продаже в конце 2019 года. Предзаказ на модель уже стартовал, хотя полноценной информации о цене и технической части еще нет. Купить «кота в мешке» готовы 31 000 человек. Может поэтому компания решила приоткрыть завесу и рассказать о базе, на которой построен автомобиль.

Платформа EV разрабатывалась с нуля, без привязки к уже существующим моделям. Большая часть шасси состоит из кованного алюминия. Подвеска независимая и у всех колес. Электродвигатель установили на задней оси. Литий-ионный аккумулятор ёмкостью 35,5 кВтч находится под полом. Батарея с полным зарядом обеспечит пробег в 200 км и с помощью быстрой зарядки заполняется на 80% за полчаса.

Вся электронная управляющая часть и порт зарядки находятся спереди. А в сочетании с задним приводом обещают идеальную развесовку 50 на 50.

У европейской и японской версии будет одно отличие. На родине вместо зеркал заднего вида установят камеры. В Европе это пока не разрешено на законодательном уровне.

Презентация серийной Honda e пройдет на осенних автосалонах во Франкфурте и Токио.

Поделиться:

Читайте также:

Mini Cooper SE 2020: самый стильный электромобиль
Малыш Cooper от BMW похвастался электрической версией, которая не уступает бензиновому собрату в спортивности.
Renault Captur 2020: пять моторов и автопилот
Рено Каптур вступает во второе поколение с набором электронных помощников, редких для своего сегмента.
BMW Х6 перешел в третье поколение со спецэффектами
BMW обновила свой самый спортивный автомобиль серии X. Третье поколение X6 удивит внешними спецэффектами, топовым мотором и умной электроникой.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87