Nissan Patrol сменил «лицо» и стал безопаснее

Nissan Patrol и не думает менять поколение. Нынешней модели в следующем году исполняется 10 лет. Но пока производитель решился лишь на рестайлинг, правда масштабный. Обновленный Patrol презентовали в ОАЕ, которые стали главным рынком для премиального внедорожника.

Дизайнеры существенно перелицевали кузов внедорожника: в передней части заменили капот, бампер и даже крылья. Преобразилась и V-образная решетка радиатора, а фары-бумеранги по умолчанию светодиодные. 

Сзади новая крышка багажника с трапециевидным углублением под номерной знак. Фонари объединили хромированной планкой с фирменной надписью. Patrol может похвастаться динамическими поворотниками задних фонарей, еще ни в одном Ниссане такие не устанавливали.

Главное нововведение в салоне — дополнительный сенсорный дисплей на центральной консоли для регулировки климат-контроля и других настроек. Но привычные кнопки вокруг экрана и небольшую шайбу всё-же оставили. Кроме того улучшили распределения воздушного потока системы кондиционирования и шумоизоляцию — в условиях жаркого климата внутри должно быть тихо и прохладно.

Технически модель осталась прежней. Базовый двигатель — шестицилиндровый бензиновый  объемом 4.0 мощностью 279 л.с. Топовый — 5,6-литровый V8 на 400 л.с. В пару к ним пяти или семиступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода All-Mode 4X4.

В дополнение к уже имеющимся технологиям Nissan Intelligent Mobility — адаптивному круиз контролю, мониторингу слепых зон,  и предупреждению о выходе из полосы движения — новый Patrol оснащен интеллектуальным экстренным торможением с обнаружением пешеходов и системой предупреждения о столкновении.

Продажи обновленного Nissan Patrol в странах Ближнего Востока стартуют со дня на день. Но цену на внедорожник пока не огласили.

Поделиться:

Читайте также:

Skoda Octavia 2020 — ставка на гибрид
Мировой бестселлер Skoda Octavia перешел в четвертое поколение с набором новых технологий и, впервые, с гибридным плагином.
VW Golf 2020 совершил технологический скачок
Volkswagen представил Golf восьмого поколения. Автомобиль получил эволюционный дизайн, но остался узнаваемым. Кроме того, новый Golf совершил самый большой технический скачок в истории модели
Электрокар BMW i3 ждет светлое будущее
Глава компании BMW рассказал о будущем модели i3. А мы вспоминаем, как появился и развивался первый электрической хэтчбек марки.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (097) 040 01 92
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00