Гибрид Toyota C-HR стал мощнее

Toyota C-HR создавался как кроссовер с эмоциональной и даже провокационной внешностью. Автомобиль должны были оценить все поклонники марки, которым дизайн той-же RAV4 казался скучным. Что и произошло. Европейские продажи C-HR в прошлом году достигли 131 348 экземпляров. 

Хоть на наших дорогах C-HR стала популярной не так давно, со времени выпуска авто прошло больше трёх лет. А это повод для обновления.

Дизайн

Изменения в дизайне — лишь легкая ретушь. На авто установили новые передний и задний бампера, полоса дневных ходовых огней теперь обрамляет основной луч сверху, а не снизу. Вся оптика теперь по умолчанию светодиодная. 

Интерьер

В салоне  C-HR установили новую информационно-развлекательную систему, которая поддерживает последние версии Apple CarPlay и Android Auto, а также позволяет обновлять карты Европы по беспроводной сети. Пакет снижения шума в салоне в стандарте для всех комплектаций. 

Технические доработки

 Раньше C-HR для Европы можно было купить с:

  • 1,2-литровым турбированным бензиновым агрегатом с шестиступенчатой МКПП.
  • гибридной установкой, состоящей из 1,8-литровой  атмосферной четверки (98 л.с.) и двух мотор-генераторов общей мощностью 122 л.с. и вариаторной КП.

После обновления в линейку добавили более мощный на базе четырехцилиндрового бензинового мотора 2.0 (152 л.с.) с электромеханическим вариатором и синхронным электродвигателем с максимальной производительностью 109 л.с. и 202 Нм. Общая мощность установки — 184 л.с.

Еще одно техническое усовершенствование: перенастроенный электроусилитель руля для более точного управления.

Прокатиться на обновленном C-HR европейцы смогут до конца года. На покупку автомобиля придется выделить 29 000 евро.

Поделиться:

Читайте также:

Skoda Octavia 2020 — ставка на гибрид
Мировой бестселлер Skoda Octavia перешел в четвертое поколение с набором новых технологий и, впервые, с гибридным плагином.
VW Golf 2020 совершил технологический скачок
Volkswagen представил Golf восьмого поколения. Автомобиль получил эволюционный дизайн, но остался узнаваемым. Кроме того, новый Golf совершил самый большой технический скачок в истории модели
Электрокар BMW i3 ждет светлое будущее
Глава компании BMW рассказал о будущем модели i3. А мы вспоминаем, как появился и развивался первый электрической хэтчбек марки.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (097) 040 01 92
Вс выходной Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00 - 15:00