Петиция об ответственности за ремонт дорог поддержана Президентом

31 октября 2015

Напомним, в конце августе этого года на официальном сайте президента страны Роман Мишкулинец разместил петицию №22/000558-еп - «Ввести обязательность предоставления гарантий за состояние дорог от тех, кто берет деньги за их ремонт». Так, в документе предлагается ввести 2-3 летнюю гарантию на состояние отремонтированных дорог и осуществление ремонта за счет фирмы-исполнителя.А также возмещения ущерба за ДТП, если оно случилось из-за ненадлежащего состояния дорожного полотна.

Петицию подписали более 26 000 человек. Президент Петр Порошенко петицию поддержал.

Отметим, что подготовлен ко второму чтению законопроект по реформированию системы управления автомобильными дорогами общего пользования (регистр. № 0954 от 27.11.2014). Он предусматривает долгосрочную ответственность за ремонт дорожного покрытия.

Поделиться:

Читайте также:

19 июля 2017
Для тех, кто любит отдыхать интересно: автособытия
По хорошей традиции, предлагаем Вам посетить различные соревнования по автоспорту. Приятная компания и теплое солнышко будут способствовать отличному настроению, а происходящее на трассе заставит внимательнее присмотреться к своим болидам.
13 июля 2017
Лето продолжается: автоспорт на выходных
Даже когда погода перестает радовать ясным небом и ярким солнышком - мы не унываем! Ведь впереди - очередные "автоспортивные" суббота и воскресенье!
07 июля 2017
Июльские автовыходные
Для тех, кто не представляет своего отдыха без рева моторов - наш анонс на 8 и 9 июля!
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87