6 и 7 этапы ралли Дакар 2017

11 января 2017

Не так давно мы писали о состоявшемся 5 заезде ралли Дакар-2017. С сожалением сообщаем, что из-за начала дождей отменили проведение 6-го этапа гонки Дакар. Седьмой этап, увы, также прошел не полностью: длина СУ (спец. участка) составила всего 161 км, вместо запланированных 322.

CAR

Возглавляют зачет “Пежо”, Джиниэл де Вильерс на третьей позиции. Разлет в абсолюте у багги достаточно велик: догнать Петеранселя и Лёба сможет разве что Рома. Хирвонен, находясь на 5 месте, отстает на целых 50 минут. Далее временные разрывы составляют 1 час и дольше, т.ч. тут судьба подиума практически предрешена.

TRUCK

Как мы уже отмечали ранее, лидером в общем зачете остается де Рой. Но в непростом седьмом СУ победила команда “КАМАЗа” (Сотников), а уже за ними финишировали Генугтен и Виллагра. Жерару же досталось лишь четвертая позиция.

MOTO/QUAD

Этот день смело можно назвать днем Хонды - им сопутствовала удача на всем пути! Брабек, который стартовал лишь с 31 места в итоге пришел к финишу лидером! Не отставал от него и партнёр по команде Гонсалвешь, который занял второе место.

Что касается квадроциклов - все предсказуемо: победа в руках у Карякина. Финишировав первым на данном этапе, он в общем зачете также становится первым. Третьим идет Дютрье, далее - чилиец Касале.

Очень ждем продолжения гонки - ведь между 7 и 8 СУ механикам запрещено обслуживать технику, т.ч. ожидающие ее бездорожье и дюны покажут, как же потрудилась команда ранее

Поделиться:

Читайте также:

15 сентября 2017
10 августа 2017
Календарь гонок на 26-27 августа (Киев, Одесса)
5 мероприятий. 3 города. 1 уикенд. Что будет самым интересным для Вас?
10 августа 2017
Календарь гонок на 19-20 августа (Днепр)
Если этим летом Вас еще ничего сильно не впечатлило - советуем обратить внимание на соревнвоания, которые пройдут уже в ближайшие выходные.
Войти
Забыли пароль?
Неверный логин или пароль
Такой email зарегистрирован. Войдите в свой кабинет или попробуйте восстановить пароль

0 товаров

0 грн

+38 (050) 308 70 87